Cообщений: 18
Баллов: 2
|
Цитата |
---|
Людмила Бондаренко пишет:
Цитата |
---|
Людмила Бондаренко пишет:
Сегодня, 3 февраля, у нашей форумчанки, которая из храма преп. Сергия Радонежского, г. Октябрьский (Башкирия) -
Тамары Ивановой - День Рождения!
Дорогая о Господе, Тамара, примите от меня и от всех наших пользователей самые искренние поздравления в этот, для Вас радостный и счастливый День!
- "Вам Розы из Золота или из Яблок?
Какие из них Вы возьмете в подарок?
- Простите,- ни те, ни другие, а свежие, да и простые!  |
Вчера, поздним вечером, 4 февраля, я отправила по Скайпу Тамаре Ивановой сообщение: "Тамара! Как прошел Ваш день рождения? Заходите на форум, в нашу Гостиную, где мы Вас тоже поздравляли!"
А, сегодня, Тамара Иванова мне и отвечает: "Спасибо, но День моего рождения только будет еще- 27 марта , не пойму почему же так вышло?"
Тамара , пожалуйста простите за возникшую, но неожиданно вкравшуюся, по непонятным причинам, ошибку! Честно Вам признаюсь, что и я пока еще не поняла отчего же, вдруг, такое с поздравлением могло получиться? (((
Накануне, 3 февраля, поздним вечером, уже завершая свою работу за компьютором, я заметила значок о поступившем мне от Вас на Скайп, новом сообщении,- открыла, сообщения не было, а только прочла напоминание, что: "Сегодня, день рождения у пользователя Тамары Ивановой и можно послать ей поздравительную открытку!". Немного посетовав на поздний час, все-таки, я отправила по Скайпу Тамаре свое поздравление и дала еще его на форуме.
Теперь же, когда, сегодня, получив от нее такой ответ, я решила восстановить в памяти текст и моего поздравления, который должен был храниться в архиве Скайпа среди отправленных, за 7 дней сообщений, но с большим удивлением обнаружила, что его там ... нет!!! Исчезло, как и не бывало!!!?? Но я ведь его даже и со смайликами писала и отправляла!
Быть может, что кто-то и пояснит, что за такая, странная история у меня с поздравлением приключилась в этот раз?
p.s.
Учитывая вышеизложенное, пост с поздравлением Тамары все-таки оставила, как напоминание о реально возможных ситуациях.
Обращаюсь к участникам с просьбой, пожалуйста, во избежании аналогичных недоразумений с поздравлениями, внесите в информацию о пользователях либо дату дня рождения или дату точного дня именин.
|
Огромное спасибо за получившееся "поздравление", ну ошиблись и что, главное же внимание! Вы же не знали о том, что этот день - не день моего рождения, да и я, регистрируясь на форуме, о нем не сообщала. Поэтому, самое главное здесь то, что Вы этим поздравлением показали нам свое внимание и любовь. С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!
|