Цветочное убранство к празднику Святого Николая Чудотворца. Храм Андрея Первозванного.
Изменено:
- 20.10.2017 16:06:05
С уважением, Ирина
|
Цветочное убранство к празднику Святого Николая Чудотворца. Храм Андрея Первозванного.
Изменено:
- 20.10.2017 16:06:05
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Цветочное убранство к празднику Троица в храме Андрея Первозванного г. Керчь .
Изменено:
- 20.10.2017 16:03:41
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Храм Андрея Первозванного г. Керчь . Престольный праздник - Апостола Андрея Первозванного.
Изменено:
- 20.10.2017 16:03:41
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Храм в честь апостола Андрея Первозванного. Престольный праздник. г. Керчь.Украина.
Цветочное убранство в храме выполненно Ириной Шандровской.
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Цветочное убранство- к празднику Рождества Пресвятой Богородицы. Храм Андрея Первозванного, г. Керчь.
Изменено:
- 21.10.2017 20:02:12
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Людмила Александровна, спасибо большое, что перенесли фото. Прошу прощения за остатки работы на полу. Не думала, что когда-то придётся показывать свои работы, да ещё год назад вообще не представляла, что по Божьей милости буду заниматься цветочными убранствами в храме. Теперь не знаю , что дальше делать- пытаться показать другие работы, или сначала послушать мнение специалистов?
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Уважаемая Людмила Александровна! Огромное спасибо за Вашу помощь и чуткое, терпеливое отношение. Хотелось бы выложить для начала фотографии Святыни, которую привозили в Крым из Иерусалима- Плащаницу Богородицы.
Изменено:
- 15.03.2013 23:58:07
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|
|
Слава тебе, Господи!
Кажется, что получилось выложить и фотографии. Наш храм, недавно построенный и названный в честь апостола Андрея Первозванного,находится в г.Керчи в КРЫМУ . Как видно на фото, работы по стороительству ещё в нем продолжаются. Цветочное убранство- к празднику Рождества Пресвятой Богородицы, выполнено мною. Прошу прощения за качество фотографий и за ошибки, допущенные мною в работе. Хотелось бы услышать мнения опытных благоукрасителей о моих работах. Фото других моих работ можно посмотреть в теме , начиная с поста #100, от 16.03.13г.
Изменено:
- 04.04.2014 19:21:25
С уважением, Ирина
|
|
|
|
|