Цитата |
---|
Людмила Бондаренко пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМЧАН и ФОРУМ ...Итак, за прошедший семилетний период работы нашего форума мы, форумчане, общими усилиями и с помощью Божией, определились в самом важном: поиске главных церковных принципов для построения всех цветочных убранств в православном храме и по ним, впервые, разработали Основы школы кринарного искусства , при этом следуя закону: Не из мiра в храм, а из храма в мiр ! Многим форумчанам, участвовавшим в разработке Основ школы кринарного искусства и админу сайта Николаю Червякову, уже были вручены и разосланы по адресам Благодарственные Грамоты от Администрации форума "Цветы и храм", подтверждающие ваше участие в данной работе. Сегодня же наши горячие поздравления с вручением Грамот и еще двоим участницам: ЕЛЕНЕ СМЕЯНОВОЙ и ЕЛЕНЕ ЛЕТУНОВСКОЙ, а также ВЛАДИСЛАВУ СТАРКОВУ, старшему алтарнику храма С.Саровского из г.Королева, М.О. ... ПОЗДРАВЛЯЮ форумчан и сердечно БЛАГОДАРЮ вас, дорогие братия и сестры за участие: вам- благоуханные розовые розы - с цветом любви и надежды!!! Дай нам, Милостивый Боже, в новые СЕМЬ лет творческого разумления! |
Доброго времени суток всем форумчанам!
Дорогую Людмилу Александровну Бондаренко и всех Людмил, участниц и гостей нашего форума, сердечно поздравляю с Днем тезоименитства и нареченных в память о святой, блаженной мученице, княгини Чешской, Людмиле! Мира, радости и вдохновения!

Сердечно благодарю за память обо мне и всегда с умилением вспоминаю все наши совместные цветочные творческие работы в храмах! Одно скажу, что все эти семь лет знакомства и моей с Вами, Людмила Александровна совместной работы и учебы, пролетели, как одно приятное мгновение, обогатили знаниями и сильно помогли мне ощутить способность к занятию данным видом цветочного творчества)))

Спасибо Вам за высокую оценку моей работы и врученную мне Благодарственную Грамоту!
Слава Богу за все!