С именинами, дорогие Ольги! Непреходящей красоты, крепкой любви, достойных потомков и мудрости в решении житейских проблем с Божией помощью подобно святой Ольге, духовной матери народа нашего.

01.01.2018 10:20:31
Радости, благоденствия, мира и любви на многие годы! Порадуйте своих детей (и не только) личным поздравлением доброго Деда Мороза
![]() |
|
|
22.12.2017 21:19:26
Поздравляю Ирину Шандровскую с наградой Высокопреосвященнейшего Платона, Митрополита Феодосийского и Керчинского, за благоукрашения храмов Божиих в г.Керчи, в Крыму.
Радостных и благодатных трудов с помощью Господней! ![]() |
|
|
16.03.2018 08:07:35
Братия и сестры, прошу Вас, помолитесь об упокоении новопреставленной Анастасии.
Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленной Анастасии и прости ей вся согрешения вольная и невольная. Аминь. Стихотворение её дочери - Валентины Ходаковской ПАМЯТИ МОЕЙ МАТЕРИ Прощала мама грѣхъ любой, потомъ годами Ночами плакала съ мольбой предъ образами. И угасая, какъ свѣча, терпѣла муки, Но насъ жалѣла до конца, И въ день разлуки Ночь разрѣшила всѣмъ поспать, и только утромъ Позволила себѣ уснуть сномъ непробуднымъ. Зерномъ добра, зерномъ любви легла мать въ землю, Оставивъ знаки для души — я ихъ пріемлю. Всю жизнь на Радуницу насъ ты собирала И даже въ свой послѣдній часъ о томъ мечтала. Вотъ соберутся въ отчій домъ мои родные, Но будетъ день особый тотъ — сороковины. И будетъ старый садъ встрѣчать гостей цвѣтами, И будутъ ласточки летать подъ облаками. И снова пасхи, куличи столы украсятъ, А всѣ могильные кресты, водой освя́тятъ. И прорастётъ твоя любовь на свѣтѣ этомъ Заботой, радостью, добромъ и дѣтскимъ смѣхомъ. 10 марта 2018 г. |
|
|
20.02.2018 07:52:40
Простите меня, ради Христа, братия и сестры!
За леность, невнимательность, гордыню и все обиды, по грехам моим нанесённые Вам делом и, главным образом - безделием. Да благословит Ваши добрые дела безконечно щедрый Господь и пошлёт Вам радость, мир и благоденствие на многая и благая лета. Низкий Вам поклон. Почему-то называющийся модератором, лентяй Николай. |
|
|
22.05.2018 20:59:27
Образ Пресвятой Троицы, созданный Андреем Рублёвым, будет доступен для поклонения в Никольском приделе церкви Николы в Толмачах - там же, где и Владимирский образ Пресвятой Богородицы. Образ Троицы пробудет в храме с вечера пятницы 25 мая до утра 29 мая. Вход через здание Третьяковской галереи (м.Третьяковская)
АдресРоссия, Москва, Малый Толмачёвский переулок, 9 МетроТретьяковская, Третьяковская, Полянка Телефон+7 495 957-07-81 Сайт |
|
|