Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Включи иммунитет, не пусти в себя короновирус
От Богом данного нашему приходу практикующего врача Наталии Межовой. Её телефон (в т.ч. What'sApp) +7 916 970-7890. Звоните при первых симптомах недомогания, она благословила. Осмотр врача никто не отменял, хорошо бы иметь диагноз, поставленный врачом.

Друзья! Ввиду ситуации с короновирусом поделюсь некоторыми рекомендациями как врач педиатр, диетолог, гирудотерапевт, врач биологической медицины(комплексная гомеопатия).

Меры эпидемиологические всем уже известны, повторяться не буду. Добавлю кроме мытья рук после улицы ещё и туалет носа. Т е покупаете физиологический раствор в бутылочке по 400 или 200мл, каждому члену семьи индивидуальный. Затем вставляете шприц в неё и набираете физраствор. Шприцы по 5 или 10 мл. Затем содержимое шприца без иглы выливаете в одну ноздрю, закрываете ее, наклонив голову, после чего физраствор вытекает из другой. Так нос промывается и все, что осело на слизистой выводится наружу, не успевая внедриться. Это вирусы и бактерии. Подобное действие хорошо после посещения общественных мест, придя домой. Можно купить солевые спреи самые различные, и промывать нос ими(аква-лор, аква-марис, и т д), правда будет существенно дороже.

При выходе на улицу смазать слизистую носа масляным раствором "Витаон", который содержит вытяжки трав, обладающих противобактериальным и противовирусным действием.
Если человек пользуется маской можно на неё накапать эфирное масло чайного дерева, эвкалипта и др. хвойных и не только, обладающих антисептическим действием. Конечно в случае отсутствия аллергии.

В случае, когда человек встречается с вирусом, неважно каким, результат зависит не только от свойств возбудителя, но и от иммунитета самого человека. А иммунитет - это то, что дано нам от рождения плюс факторы, которые его ослабляет или укрепляют. Для нормального функционирования иммунных клеток нужны определённые ингредиенты. Например насыщенность организма витаминами, макро и микроэлементами. Сейчас весна, пережив зиму организм в этом отношении сейчас не в лучшей форме. Раньше традиционно весной принимали поливитамины, сейчас это тоже не помешает. Более того, есть наиболее значимые для иммунной системы витамины и микроэлементы. Их нужно добавить отдельно.

Это витамин D. Поверьте, если Вы его не принимали отдельно до сих пор, весьма вероятно, что анализ крови покажет цифры его дефицит и близкие к нулю числа)) Особенно это касается пожилых людей. Частота и тяжесть любого ОРВИ коррелирует с его содержанием.. Чем ниже уровень вит D, тем чаще, длительнее и тяжелее человек болеет.
Поэтому срочно начинать приём вит D. Это аквадетрим детримакс, и т д. Лучше капли, выйдет дешевле.
Лечебные взрослые дозы 7-10 тыс МЕ в сутки до июня, летом поддерживающие по 1тыс МЕ в сутки. Это касается и подростков.
Работы касательно вит D можно почитать у проф Захаровой Ирины Николаевны. Если есть желание можно сдать анализ на вит D из вены называется 25(ОН)D3.

Витамин С. Более старшее поколение помнит об этом витамине.Его можно принимать и для профилактики и острый период ОРВИ. Относится к дефицитным в организме человека витаминам.
Принимать по 500мг в сутки до июня, школьникам можно по 250мг. Купить любой какой найдёте. (солгар, будь здоров, и обычный за 26 руб). Если вит С с биофлавоноидами, то это ещё лучше. Параллельно есть апельсины, 2шт в день, киви, можно 1шт в день, красный сладкий перец. Это чемпионы по содержанию вит С. Цитрусовые все неплохие. Чёрная смородина, мороженая в том числе, отвар шиповника, заваренный водой 80 град С.

Цинк. Дефицитный у большинства. Крайне важен для иммунитета. Купить какой найдёте, лучше органической форму. Лактат цинка (фирм Тяньши, эвалар), цитрат- солгар. По 25 мг в сутки до июня, потом перейти на суточной норму 12мг в сутки.

Омега-3 в виде рыбьего жира. В рыбьем жире и омега-3 и вит D содержится.1000 мг в сутки по омега 3 (докозогексаеновая и эйкозопентаеновая кислота в сумме). Противовоспалительное действие у омега3.

Селен относится к дефицитным, нужен иммунной системе. Нужно 60 мкг в сутки. Это 2 бразильских ореха в сутки ,или в виде препаратов - купить в фирмах тяньши,солгар, в ЦБ М Скального хеллатный форму. А вообще, что найдёте.

Оцените свой и родственников гемоглобин, если менее 110 г/л это анемия, менее 125 г/л скрытый дефицит железа. Точнее можно оценить запасы железа по уровню ферритина (биохимич анализ), и желательно заняться корректировкой этого элемента, т к при его снижении имунная система сильно проседает.

Есть чеснок, лук, имбирь(в чай)

Есть ещё китайский гриб кордицепс, тоже хорош для иммунитета, настойки эхинацеи(раньше был иммунал), биопрепараты(бифидум бактерии, нормофлорины,закваски с полезными бактерии, ветом1.1,)т к иммунитет очень сильно зависит от кишечника.

Гомеопатия в след посте.

И ещё важный фактор для иммунитета отдых и спокойствие. Рисунок

Всем хорошего настроения! Рисунок
Гомеопатический подбор (пока не подтвержденный российским министерством здравоохранения) при заболевании ОРВИ.


Сейчас я изложу простую схему лечения ОРВИ комплексными препаратами фирмы Хель.

Нужно дома иметь запас:

ГИРЕЛЬ(бывшее название грипп хель)

ЭНГИСТОЛ

ТРАУМЕЛЬ в ампулах

ЛИМФОМИОЗОТ в ампулах.

ГИРЕЛЬ и ЭНГИСТОЛ противовирусное, причём гирель больше любит вирусы с повышением т до 39-40 град С, т е чем выше температура, тем для его работы лучше.
ТРАУМЕЛЬ - противовоспалительное действие на любые органы и ткани, где бы это воспаление не возникло. Также при травмировании ткани. Убирает воспаление, отёк, боль.
ЛИМФОМИОЗОТ - противоотечное, лимфодренажное, выводит токсические вещества из организма.

Т Е мы получаем комплекс из противовирусного, противовоспалительного, дезинтоксикационного действия.

Осмотр врача никто не отменял, хорошо бы иметь дз ОРВИ, поставленный врачом. Эти препараты, если есть желание, могут быть дополнением к тому, к чему вы привыкли во время ОРВИ, т к сочетаются с чем угодно, важно только разбить по времени. При этом работают гарантированно и без вариантов. У меня пациенты летают с этим набором повсюду и спокойны в любой ситуации.

Энгистол и гирель первые 2 часа рассасывать под языком каждые 15 мин затем последующие приемы перейти на 1т 3 р в день до 5 дней ориентировочно.

Траумель по 1амп 2р в день 5 дней
Лимфомиозот по 1амп 2р в день 5 дней. Ампульные формы либо ввести внутримышечно, если такая возможность есть,либо под язык вылить содержимое ампул. Набрать из ампулы шприцом, снять иглу и выпить содержимое.

Длительность приёма как таблеток , так и ампул может быть дольше в зависимости от тяжести или меньше.

Гомеопатию отделяем от еды, т е за 20 мин до или 1ч после приёма пищи.

Всё вышеперечисленное, если приём через рот, то совместно можно.

Также во время ОРВИ поможет доп приём цинка в тройной суточной дозе(тяньши, эвалар, солгар и т д), т е 36 мг и даже 50мг в сутки.

Вит С 1000мг в сутки
Кальций хеллатный формы хорошо 1000мг в сутки

Такие меры дают возможность нормального выздоровления от ОРВИ и не дадут развиться ,т е максимально предотвратят осложнения. 🤗🤗🤗

Ампулы лучше купить из больших расфасовок, будет дешевле значительно
Помочь Вам поддержать динамическую (двигательную) активность, в том числе с помощью упражнений, готов Евгений Галямин (тел. +7 903 742-6925, вкл. What'sApp)
Благодарю его за консультации.
https://youtu.be/Sj9-ojn0qr8 - Проповедь о Церкви и коронавирусе. Протоиерей Никита Бадмаев в прочтении Светланы Копыловой.
Размышления протоиерея Евгения Попиченко.
Академик А.И. Чучалин: «Как повысить иммунитет во время эпидемии»
https://radonezh.ru/2020/04/24/akademik-ai-chuchalin-kak-povysit-immunitet-vo-vremya-epidemii
Размышления Никиты Сергеевича Михалкова и Валентина Юрьевича Катасонова.
Профессор Скальный - наш ответ коронавирусу
С радостью узнал про целебные свойства сала - источника вышеупомянутых витаминов D и E, селена.
Вот и начали проявляться цели навязаной пандемии.

Обязательное заражение - вакцинация под страхом репрессивных мер к человеку и его окружению.

Идет сбор подписей против безграмотного обязательного заражения - вакцинации 
https://citizengo.org/ru/ot/180007-isklyuchit-iz-proekta-koap-obyazatelnye-privivki 


Требуем убрать часть 4 из статьи 10.1 проекта нового КоАП РФ Министру юстиции РФ Чуйченко К.А. Копия: Ответственному разработчику проекта нового КоАП РФ Романову А.В. Уважаемый Константин Анатольевич! 29 мая на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов был опубликован для общественного обсуждения проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях. Статья 10.1 проекта нового КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») была существенно расширена в сравнении с одноименной ст. 6.3 действующего КоАП РФ. В нее была внесена новая часть 4, предусматривающая наказание за «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, в том числе по осуществлению мер в отношении больных инфекционными заболеваниями, проведению медицинских осмотров, профилактических прививок, гигиенического воспитания и обучения граждан». Предусмотренные ею штрафы для граждан в 14-50 раз, для должностных лиц – в 10-14 раз, для индивидуальных предпринимателей – в 20 раз, а для юридических лиц – в 1,5-2 раза превышают размеры штрафов, установленных первой частью той же статьи (и первой частью ст. 6.3. действующего КоАП РФ). Мы считаем такое решение необоснованным, опасным и вредным. 1. Эта норма приведет к нарушению прав граждан – прежде всего, к незаконному принуждению их к профилактическим прививкам и прохождению медосмотров. Уже сейчас, опасаясь штрафов, работодатели нередко незаконно настаивают на профилактических прививках или прохождении медосмотров работниками в ситуациях, когда закон этого не требует. Как мы видели, СМИ немедленно истолковали текст новой нормы как введение штрафов за отказ от обязательной вакцинации. Вполне очевидно, что работодатели и чиновники на местах, как и журналисты, будут неверно понимать эту норму как введение обязанности делать прививки и проходить медосмотры. Это приведет к нарушению прав граждан в области здравоохранения. Норма, о которой идет речь, является отсылочной. Нет никаких разумных причин для отдельного упоминания таких конкретных мер, как профилактические прививки и медосмотры в подобной норме. Возможна лишь одна причина, по которой это упоминание могло быть намеренно включено в эту статью: желание создать впечатление, что все профилактические прививки и медосмотры обязательны, чтобы можно было оказывать давление на граждан. 2. Вместо защиты здоровья общества, большие штрафы ударят по гражданам, предпринимателям и экономике. Никаких оснований вводить отдельные большие штрафы за нарушение конкретно «требований к организации и проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий», выделяя это в отдельное нарушение закона, попросту нет. Сегодня за эти штрафы за эти нарушения такие же, как и за нарушения других санитарных правил и гигиенических нормативов, и так и должно быть. Недопустимо подменять реальную заботу о здоровье граждан и общества репрессивными мерами. Возмутительна ситуация, когда штрафы для граждан в 50 раз больше, а для индивидуальных предпринимателей – в 20 раз больше, чем за нарушение части первой той же статьи. Особенно ужасно это выглядит на фоне последствий коронавирусного кризиса, в результате которого множество людей потеряли работу и доходы, а бизнес индивидуальных предпринимателей тяжко пострадал. Кроме того, большие штрафы будут неизбежно создавать ситуацию, когда работодатели и чиновники будут на всякий случай принуждать граждан к профилактическим прививкам и медосмотрам, даже если этого не требует закон – чтобы не быть серьезно оштрафованными. 3. Эта норма избыточна и создает правовую путаницу. Поскольку требования к организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий обычно устанавливаются санитарными правилами и гигиеническими нормативами, введение части четвертой создает неопределенность, когда одни и те же действия можно будет квалифицировать как по первой, так и по четвертой частям ст. 10.1 нового КоАП РФ. Подобная неопределенность не только необоснованна, но и создает условия для проявления коррупции. Помимо прочего, текст представленной на обсуждение нормы написан с ошибками, нарушает правила грамматики русского языка. Считаем этот факт недопустимым и дискредитирующим работу государственных органов в глазах граждан. Мы имеем право на то, чтобы чиновники, получающие зарплату за счет наших налогов, тщательно готовили документы столь серьезного уровня и не допускали в них правовых недочетов и языковых ошибок. В связи с этим мы требуем исключить часть 4 из ст. 10.1 проекта нового КоАП РФ и привести ее в полное соответствие со ст. 6.3 действующего КоАП РФ. P.S.: Это письмо направлено мною посредством подписания соответствующего обращения в информационной системе общего пользования в сети интернет. Пусть Вас не смущает, что аналогичные письма будут направлять и другие граждане. Данный текст полностью отражает мою личную гражданскую позицию.

Источник: https://rusnext.ru/news/1591129122
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)