Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Строительство Донской Церкви
Очень многие прихожане и вообще жители Перловки интересуются продолжением (или возобновлением) строительства Донской Церкви на ее старом месте, где сейчас залит фундамент. Как обстоят дела с началом строительства? Большинство всё же понимают, что строительство Храма — очень затратное дело и может быть осуществлено только «всем миром». Что мы можем сделать, жители Мытищ и Перловки, чтобы помочь строительству Храма не только среди прихожан, но и среди пока еще невоцерковленных граждан, но тех, кто готов помочь Церкви? Некоторые просто не знают о том, что Храм восстанавливается, другие бы хотели бы помочь, но в Храм идти почему-то не собираются, хотя именно там есть возможность внести посильную лепту на строительство. Есть ли где в Мытищах или Перловке установленные места для внесения пожертвований (т.н. «Храмовые кружки»). Если таких мало, может быть оборудовать такие места? Может быть нужна помощь в информировании жителей, сделать и раздать листовки, повесить объявления? Чем могут помочь слушатели Богословских Курсов?
Вся информация по данному вопросу находиться в соответствующих разделах сайта, например, здесь: http://donsloboda.ru/about/history/, а также в выпусках Донской слободы.
О. Настоятель просил сообщить, чтобы со всеми вопросами и предложениями в данной области подходили непосредственно к нему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)