Наверное не очень хорошо рекламировать готскую культуру на православном сайте, но тут речь о музыке, а она по моему достойная внимания и распространения с правильным акцентом! Я лично считаю - это качественнее лучше, чем та примитивизирующая сознание поп-культура, которая подается массово в СМИ!
живой звук тина кузнецова доказала что фолк может быть Тина Кузнецова, конечно, победительница конкурса "Голос". На неашей эстраде вообще нет такого таланта, объединяющего такой спектр возможностей исполнения как у Тины! Плюс креатив в тему, чем вообще никто не может похвалиться!
А Тине и доказывать ничего не надо. Это или в тебе живет, или ты "ешь" то, что тебе предложили. Развитие должно быть какое-то. И про валенки: либо ты их носишь, либо нет. Правильно говорят: "Когда душе хорошо, она слушает музыку, а когда плохо - слова". Здесь все есть...
Лена, ну вот что вы делаете... Пришлось закачать пять альбомов группы Ворон Кутха, они же Косолапые. Это все вы...
Орбакайте - не знаю... Просто добавить сексуальности и брейк-бита и думать, что трогательная песня от этого выиграет, наверное, наивно. Но вполне по современному и попсовому. Аутентичность потерялась. А для этой песни она важна.
А NOD32 за первые 20 секунд надо "расстреливать из атомного оружия"(Ю.Тимошенко).
Дмитрий, это вы что делаете? Хохотала до слез. Ну кто ж вас просил скачивать пять альбомов? И потом этим еще хвалиться? Понимаю, что понравилось. Но без фанатизма, Дмитрий.
Про Орбакайте сказала : имеет право на существование (ну праздник же! был...)
NOD32 - первые 20 секунд пропускайте, так и быть...
Все поняла: впредь - только серьезный репертуар.