Ну что, друзья, день за днём мы приближаемся к тому, что в скором времени придёт время отпусков. И надо будет решать, куда поехать отдыхать. А может кто-то уже и сейчас решил в каких местах душу отвести. Вы уже что-нибудь запланировали?
Куда отправитесь отдыхать в этом году?
06.02.2025 17:19:24
|
|
|
|
06.02.2025 19:55:07
Да, в планах у нас Санкт-Петербург. Мы по стране в последнее время катаемся во время отпусков, а вот в самый знаковый, в самый красивый город страны как-то ещё не добирались. В какие-то дальние дали летали, а самую красоту, можно сказать, под боком, так и не видели. Поэтому в этом году мы туда. Уже сейчас вечерами с женой строим маршруты куда там поехать и что посетить. Конечно же, хочется увидеть величие храмов, коих там хватает. Но и по музеям тоже побродим, по Петропавловке, по интересным местам Васильевского острова. И само собой надо будет и на метеор до Петергофа билет взять
|
|
|
|
06.02.2025 19:59:18
Мы с паломнической миссией задумали в Израиль полететь, в Иерусалим. Там посетить всевозможные святые места. Но и телом отдохнуть тоже хочется в этой стране. Благо море там есть, пляжи, говорят, очень чистые, так что несколько дней и на шезлонгах под зонтами проведём.
|
|
|
|
06.02.2025 20:14:06
К сожалению, я отпуск свой отгулял не так давно, прошлой осенью. Так что следующий мне так же до осени ещё ждать придётся. Но уже мысли как его провести есть. Я давно хочу в Беларуси побывать. А то я всю европейскую часть России уже объездил, даже во многих местах Сибири побывал. А вот в родной нам, братской стране не был никогда. Так что думаю, подберу путёвки на отдых в Беларуси в ноябре тут
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)