Вступайте, общайтесь,помогайте советами и наполнением.
Буду рад новым знакомствам.
С уважением, Дмитрий
18.02.2012 00:12:49
Вступайте, общайтесь,помогайте советами и наполнением. Буду рад новым знакомствам. С уважением, Дмитрий |
|
|
|
08.12.2015 23:47:02
Дмитрий, спаси Господи за приглашение к участию и за то, что Вы открыли страничку ВКонтакте в помощь нашему сайту Донская слобода! Сегодня, как раз у нас, храмовых цветоукрасителей, появилась возможность к еще более расширенному общению и последовать Вашему приглашению! Заглянула по указанной Вами ссылке и опечалилась тем, что страница, словно, замерла: нет ни наполнения участниками, ни советов, ни общения и даже Вы сами беЗследно куда-то пропали!!! Хотелось бы надеяться, что работа на ней все-таки возобновиться, а? Был у меня разговор с настоятелем, о.Иоанном Осиповым по поводу существования этой страницы в соц. сети интернета, так вот он и не слышал, и не знает о ней, что такая значится. Спрашивала о странице и среди многих наших прихожан о том, где же можно найти ее админа, но, увы никто из них так и не дал мне положительного ответа. Настоятель же благословил меня еще расспросить и о.Олега Мумрикова, чтобы активизировать работу на странице. Но, к моему огорчению, увы, он также не знаком с существованием этой храмовой страницы ВКонтакте. ВКонтакте на странице, в разделе Контакты, указан некий Дмитрий Шешин,т. е. надо понимать, что это Вы и есть, но опять же, на личной странице печальная информация - она удалена пользователем ((( Похоже, сокрытые админом страницы "тайны" ушли в небытие и ее уже не реанимировать, а жаль, но надежда все-таки еще теплется)) Дмитрий отзовитесь! p.s. Если кто-то либо знаком с Дмитрием и поможет с ним связаться, то будет тоже отлично! Заранее благодарю!
+ ГDи, посли бlгодaть Твою въ п0мощь мнЕ, да прослaвлю имя ТвоE свят0е. [f7]
|
||||
|
|
|||